Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 96.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Couronne de l'Avent
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Meringues aux amandes
2h 50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h