Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 96.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Cannelés bordelais
13h 30 min
Meringues aux amandes
2h 50min
Financiers aux amandes
20 Min
Biscuits au citron
55min
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Couronne de l'Avent
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min