Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3341 kJ / 707 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.