Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 godz.
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Asturische Fischsuppe
35 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Lammragout
1 godz.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min