Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scamone a pezzi (4 cm), leggermente congelato
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa ai funghi e vino bianco
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2238 kJ / 532 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 39.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min