Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
- 75 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min