Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
- 320 g arroz p/ risoto, 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)
- 50 g conhaque
- 260 g romã (1 unid. aprox.) (ver dica)
- 820 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 120 g queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Ramequim de legumes
1h 25min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 dk
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 dk
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5sa
Risoto de alcachofra
30 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 dk
Risoto de mexilhão com grelos
40 dk
Molho pesto
5 menit
Risoto de legumes assados
45 dk