Sumo de cenoura jamaicano

Sumo de cenoura jamaicano

3.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 copos

Zutaten

  • açúcar
    80 g
  • cenoura cortada em pedaços
    300 g
  • gengibre cortado em fatias (1 mm aprox.)
    20 g
  • cubos de gelo mais q.b. p/ servir
    200 g
  • leite de coco
    400 g
  • água
    300 g
  • noz-moscada
    2 - 3 pitadas de
  • canela em pó
    1 - 2 pitadas de
  • aroma de baunilha
    1 c. chá de
  • Coco ralado s/ açúcar tostado, q.b p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 copo

Natrium 66.8 mg
Protein 3 g
Kalorien 1377.6 kJ / 329.3 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 20.5 g
Kohlenhydrate 31.8 g

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