Geräte & Zubehör
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.6 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
637.3 kJ /
152.3 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Estufado de amendoim africano
50 Min
Leite creme fino
15 Min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 Std. 10 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Rolos de verão vegetarianos
35 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Frango indiano
40 Min
Caril thai vegetariano
35 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Caril de frango à moçambicana
35 Min