Geräte & Zubehör
Pollo alla birra bruna
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
Marinatura
-
800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
-
2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di bacche di ginepro
-
2 - 4 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di birra bruna
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
15 g di amido di mais (maizena)15 g di farina tipo 00
-
10 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
47.9 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Filetto ai funghi
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min