Geräte & Zubehör
Pollo alla birra bruna
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
Marinatura
-
800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
-
2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di bacche di ginepro
-
2 - 4 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di birra bruna
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
15 g di amido di mais (maizena)15 g di farina tipo 00
-
10 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
47.9 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Polpettine danesi
45 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 Std. 5 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min