Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
oder 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 47.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12hod. 55min
Involtini baci di Venere
55min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Polpettine danesi
45min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Pollo con crema di verdure
50min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min