Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
oder 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 47.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Pollo in salsa ai funghi
50 Min