Geräte & Zubehör
Crevettes à la vanille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
700 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
30 g d'huile de colza
-
150 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
604.5 mg
Protein
18 g
Kalorien
1280 kJ /
307.8 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min