Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protein
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 38.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 2644.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Klassieke sabayon
15min
Choronsaus
20 Min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Mousse van tonijn
10min
Zalmtartaar
10min
Gegratineerde coquilles
25min
Forelmousse
5min