Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protein
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 38.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 2644.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Soja-bolognese met courgette noedels
50min
Mexicaanse dip in laagjes
25min
Lasagnerolletjes
Keine Bewertungen
Vitello tonnato
13 Std.
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Choronsaus
20min
Gegratineerde coquilles
25min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min