Geräte & Zubehör
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)230 - 250 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl150 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salbeiblätter, getrocknet (optional)1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Estragon, getrocknet (optional)1 TL
-
Weißweinessig15 - 20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
591 mg
Protein
10 g
Kalorien
1308 kJ /
313 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Veganer Käse-Dip
40 Min
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Veganer Salatkäse-Ersatz
2 Std. 45 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min