Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 - 250 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salbeiblätter, getrocknet (optional)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet (optional)
- 15 - 20 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesanersatz
15 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Veganer Käse-Dip
40min
Vegane Aioli
120h
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganer Salatkäse-Ersatz
2u. 45min
Veganes "Mett"
1h 10 min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 godz. 30 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganer Eiaufstrich
10min
Vegane Eierspeise
10min