Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Cashewkerne, ungeröstet
- 500 g Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 80 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zwiebel, geviertelt
- 20 g Balsamico, hell
- 50 g Sojadrink
- 30 g Jalapeño Chili, aus der Dose, abgetropft, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ - ¾ TL Zwiebelpulver
- 40 g Hefeflocken
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ¼ Bund Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 413 kJ / 99 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 godz. 10 min
Veganer Eierlikör
6 Std.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Veganer Salatkäse-Ersatz
2h 45min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min
Vegane Aioli
120 godz.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min