![Boulettes de lieu en bouillon thaï Boulettes de lieu en bouillon thaï](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76a9d52d-2777-41c8-ac65-6c9d63751073/Derivates/d00e54ea-7083-4041-a693-2e651810f925.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1839 kJ / 434 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h