Geräte & Zubehör
Boulettes de lieu en bouillon thaï
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
1 échalote en morceaux
-
1 c. à soupe de sauce chili sucrée
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de fécule de maïs
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 carotte en tagliatelles
-
1 poireau émincé
-
100 g de vermicelles de riz
-
1 citron vert le jus seulement
-
2 citrons verts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33 g
Kalorien
1839 kJ /
434 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.