Kompatible Versionen
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min