Soupe de tomates au jambon et aux œufs

Soupe de tomates au jambon et aux œufs

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • œufs
    4
  • de tomates mûres, en morceaux
    800 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'ail
    1 ½ gousse
  • de pain de mie blanc rassis, en morceaux
    2 tranches
  • de vinaigre de xérès
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    60 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe
  • de jambon serrano émincé
    100 g
  • de pain grillé
    4 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 434 kcal / 1812 kJ
Protein 19 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...