Geräte & Zubehör
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
800 g de tomates mûres, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 ½ gousse d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc rassis, en morceaux
-
2 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g de jambon serrano émincé
-
4 tranches de pain grillé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
1812 kJ /
434 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min