Geräte & Zubehör
Bouillon asiatique au poisson
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
gingembres frais, coupé en morceaux20 g de galanga coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile végétale
-
2 pincées de sel
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
80 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
30 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
600 g de poisson coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
982.3 mg
Protein
27.5 g
Kalorien
1390.8 kJ /
332.5 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Chow mein aux crevettes
45 Min
Soto ayam
55 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min