Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
oder de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 982.3 mg
Alternative Rezepte
Soupe Pho
40 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min.
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 min.
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Soupe de poulet thaïe
50 min.
Chop suey aux gambas
1hod.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min