Geräte & Zubehör
Limande-sole gratinée à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'amandes non émondées
-
65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
-
1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
3 brins de feuilles de thym frais
-
4 limandes -soles, levés par le poissonnier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
-
1 citron jaune non traité coupé en huit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32 g
Kalorien
1631 kJ /
388 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Curry de potiron aux crevettes
55 Min