Geräte & Zubehör
Limande-sole gratinée à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'amandes non émondées
-
65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
-
1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
3 brins de feuilles de thym frais
-
4 limandes -soles, levés par le poissonnier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
-
1 citron jaune non traité coupé en huit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32 g
Kalorien
1631 kJ /
388 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5 min.
Poulet aux citron et amandes
1h 5 min.
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20 min.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min.
Papillotes d'agneau
1h 10 min.
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25 min.
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min.
Poisson au crumble d'herbes
35 min.
Magret de canard, épinards et champignons
35 min.
Tajine de daurade au citron confit
40 min.
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min.
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min.