Kompatible Versionen
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Carré d'agneau en croûte
55min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.