Geräte & Zubehör
Falafel de zanahoria
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porción
Zutaten
-
100 g de arroz
-
150 g de yogur griego
-
1 limón sólo el jugo
-
10 hojas de menta fresca
-
1 cda de tahini
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de zanahoria
-
210 g de garbanzos cocidos
-
2 dientes de ajo
-
1 huevo
-
1 cda de comino en polvo
-
1 cdita de paprika
-
¼ cdita de cúrcuma, en polvo
-
¼ cdita de pimienta negra entera
-
250 g de aceite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
9 g
Kalorien
3465 kJ /
825 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Medallones vegetarianos
1 Std. 10 Min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Keppe de quinoa
1 Std.
Hamburguesas de portobello
40 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 Min
Tortitas de garbanzo
25 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min