Geräte & Zubehör
Taktouka (Insalata marocchina)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori pelati a pezzi
-
300 g di peperoni verdi a listarelle (1 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.5 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
464.4 kJ /
111 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Harira
40 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min