Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive, et 2 filets
- 2 - 3 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de jus de citron
- 1 poulet (environ 1500-2000 g)
- 400 g d'eau
- 100 g de cidre brut ou doux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 350 g de patate douce, coupée en tranches d'environ 2 cm
- 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
- 200 g de chair de potiron, en morceaux
- 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
- 300 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 300 g de poivrons rouges, en lanières d'1 cm
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 70.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 798.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Shot de jus détox au concombre
10min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h