Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive, et 2 filets
- 2 - 3 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de jus de citron
- 1 poulet (environ 1500-2000 g)
- 400 g d'eau
- 100 g de cidre brut ou doux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 350 g de patate douce, coupée en tranches d'environ 2 cm
- 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
- 200 g de chair de potiron, en morceaux
- 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
- 300 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 300 g de poivrons rouges, en lanières d'1 cm
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 70.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 798.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricassée de poulet
55min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Purée mousseline
40min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min