Geräte & Zubehör
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre
-
100 g de flocons d'avoine
-
600 g de bouillon de volaille
-
300 g de lait
-
3 poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
-
quelques brins de persil frais, ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
1999 kJ /
480 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Nacho de kale
50 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 Std. 10 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Galettes de betterave
40 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min