Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais

Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais

2.9 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de beurre
    30 g
  • de flocons d'avoine
    100 g
  • de bouillon de volaille
    600 g
  • de lait
    300 g
  • poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés
    3
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de choux de Bruxelles coupés en quatre
    150 g
  • de fromage de chèvre frais
    200 g
  • de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
    40 g
  • brins de persil frais, ciselés
    quelques

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 480 kcal / 1999 kJ
Protein 23 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...