
Geräte & Zubehör
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de beurre30 g
-
de flocons d'avoine100 g
-
de bouillon de volaille600 g
-
de lait300 g
-
poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés3
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de choux de Bruxelles coupés en quatre150 g
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
de graines variées (tournesol, courge, sésame...)40 g
-
brins de persil frais, ciselésquelques
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
480 kcal /
1999 kJ
Protein
23 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich