Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini

Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de fonds d'artichaut en morceaux
    150 g
  • de yaourt nature
    125 g
  • de tahini
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
  • de fèves fraîches écossées
    250 g
  • de boulgour
    200 g
  • de pignons de pin
    75 g
  • de menthe fraîche
    10 feuilles
  • huile d'olive
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 494 kcal / 2066 kJ
Protein 21 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...