Kompatible Versionen
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la salade
- 650 g de poireaux, en tronçons (3 gros poireaux)
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 endives, en tronçons
- 2 pommes Golden, en dés
- 1 petite botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 godz.
Tourte aux blettes
2h 20min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 godz.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min