Kompatible Versionen
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1605 kJ / 382 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 266 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de queso manchego
3u.
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Salsa borracha
20min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 Std.
Gominolas de mango
12h 20min
Salsa borracha
15min
Camarones con salsa cóctel
30min
Praliné de avellanas TM6
25min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Salsa de caramelo
1u. 30min
Caramelo salado
1u.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min