Kompatible Versionen
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1605 kJ / 382 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 266 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sago con frutas
50 Min
Queen Charlotte
10min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Sangría virgen de otoño
35 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Pavlova
1h
Agua de Horchata
10min
Dulce de tapioca
1h
Nieve de frutos rojos
20min
Cheesecake trufado
6h
Mil crepas de limón
1h