Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45 min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Salade asiatique au poulet
30min
Poulet au vin rouge
55min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min