Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min