Geräte & Zubehör
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
½ oignon rouge en morceaux
-
2 cm gingembres frais pelé
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'estragon frais effeuillés et quelques feuilles pour la finition
-
550 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron vert ou jaune
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g de pointes d'asperge verte
-
4 pavés de saumon frais en dés de 4 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
35 g
Kalorien
1939 kJ /
467 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min