Kompatible Versionen
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oignon rouge, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés et quelques feuilles pour la finition
- 550 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron, vert ou jaune
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de petits pois frais, ou surgelés
- 200 g de pointes d'asperge verte
- 4 pavés de saumon frais, en dés de 4 cm
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1939 kJ / 467 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min