Kompatible Versionen
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oignon rouge, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés et quelques feuilles pour la finition
- 550 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron, vert ou jaune
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de petits pois frais, ou surgelés
- 200 g de pointes d'asperge verte
- 4 pavés de saumon frais, en dés de 4 cm
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1939 kJ / 467 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min