Geräte & Zubehör
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
½ oignon rouge en morceaux
-
2 cm gingembres frais pelé
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'estragon frais effeuillés et quelques feuilles pour la finition
-
550 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron vert ou jaune
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g de pointes d'asperge verte
-
4 pavés de saumon frais en dés de 4 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
35 g
Kalorien
1939 kJ /
467 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Poke bowl vert
1 Std.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min