Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min