Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 100 g di burro a pezzi
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- 300 g di latte intero
- 3 uova (da 60 g circa)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 42.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1hod. 15min
Morettini
3 Std. 10 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Colomba Piña Colada
1 godz. 30 min
Crostata salata esotica
2h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Coppe di colomba all'ananas
2 godz. 20 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Panettone farcito
6 godz. 45 min