Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optional)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Tagliolini alla zucca
1u. 20min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Lagane, ceci e vongole
30 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1u. 35min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Bomba di riso
55 Min
Crocchette di riso al forno
1u. 35min