Geräte & Zubehör
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Pappardelle
-
150 g di farina di ceci consentita da prontuario
-
150 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (optional)
Condimento
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.8 g
Kalorien
2247 kJ /
537 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 Std.
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Fagottini di polpo
1 Std. 40 Min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Ciambellone senza glutine
40 Min
Besciamella (senza lattosio)
10 Min