Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)

Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Pappardelle
  • 150 g di farina di ceci consentita da prontuario
  • 150 g di farina senza glutine + q.b.
  • 3 uova medie
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (optional)
Condimento
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24.8 g
Kalorien 2247 kJ / 537 kcal
Fett 26.5 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 53.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...