Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Schlagobers
- 3 Packungen Kresse, abgeschnitten
- 1 Bund Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Paprikasuppe
30 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Neunkräutersuppe
25min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min