Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Karfiol (à ca. 800 g)
- 4 Eier
- 1 roter Paprika
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- ½ Bund Schnittlauch, frisch (optional)
- 20 g Estragonsenf
- 20 g Honig
-
30
g Apfelessig
oder 30 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 757 mg
Alternative Rezepte
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Gelber Fisolensalat
40min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Salat Nicoise
40min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Glasierte Babykarotten
25min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Kräutertopfen
15 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Erdäpfelsalat
1h
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min