Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2970 kJ / 708 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Côtes de veau à la provençale
30min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Bar à la portugaise
2 Std.
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 godz. 40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min