Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2970 kJ / 708 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Bolognaise express
20min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15 min