Kompatible Versionen
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes croquants aux crevettes
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min