Kompatible Versionen
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min