Geräte & Zubehör
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
2542 kJ /
612 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Thon basquaise
30 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min