
Geräte & Zubehör
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
poireau1
-
d'eau300 g
-
carottes en tagliatelles4
-
de céleri-rave en tagliatelles¼
-
courgettes en tagliatelles2
-
échalotes2
-
de beurre15 g
-
de vin blanc30 g
-
de mélange de fruits de mer surgelé500 g
-
de crème liquide légère500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de safran1 dose
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de ciboulette fraîche ciselésquelques
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
612 kcal /
2542 kJ
Protein
24 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich