Kompatible Versionen
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min