Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 300 g de filet de colin, coupé en dés
- 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- le jus d'1/2 citron jaune
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 180.1 kJ / 43 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 91.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Roulé de poisson
3h 15min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Koulibiac
1 Std. 35 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min