Geräte & Zubehör
Œufs mimosa aux yeux rouges
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 pièces
Zutaten
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de betterave
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
4 olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
-
1 brin persil frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
141.1 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
235.3 kJ /
56.2 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween vol. II
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Sapin de biscuits
50 Min
Punch d'horreur
20 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 Std.
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 Std. 40 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Sex on the beach
5 Min