Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 141.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minibrownies bonhommes de neige
1 Std.
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Spaghetti au cerveau sanglant
13u. 30min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 Std.
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Punch d'horreur
20 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1hod. 40min