Œufs mimosa aux yeux rouges

Œufs mimosa aux yeux rouges

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 pièces

Zutaten

  • œufs moyens (53-63 g) froids
    6
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • de jus de betterave
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
    20 g
  • de poivre de Cayenne moulu
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
    1 - 2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
    4
  • persil frais ciselé
    1 brin

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 56.2 kcal / 235.3 kJ
Protein 2.8 g
Fett 4.7 g
Kohlenhydrate 0.7 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 141.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...