Kompatible Versionen
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de porto
- 140 g de figues sèches (12 figues env.)
- 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 6 filets de poulet
- 500 g de champignons frais variés des bois
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2010.8 kJ / 479.8 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1015.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min