Kompatible Versionen
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de porto
- 140 g de figues sèches (12 figues env.)
- 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 6 filets de poulet
- 500 g de champignons frais variés des bois
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2010.8 kJ / 479.8 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1015.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 godz. 30 min