Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de viande de bœuf hachée, émiettée
- 1 oignon, en lamelles
- 1 poivron rouge, ou jaune, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- ½ c. à café de piment en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- cheddar râpé
- 4 c. à soupe crème fraîche ou yaourt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1869 kJ / 448 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Petit salé aux lentilles
55min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Rougail saucisse et riz
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Chili con carne
30min