![Blanquette de légumes Blanquette de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8403f689901ba2eac509cf0272868553/Derivates/f2e999a7749a44c73b802edf162eeb3559486caa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en lamelles
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 bouquet de persil frais, haché
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de carottes, en fines rondelles
- 50 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 250 g de seitan, en lamelles
- 40 g de farine
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1436 kJ / 344 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
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