Geräte & Zubehör
Blanquette de légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon en lamelles
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 bouquet de persil frais haché
-
150 g de blanc de poireau émincé
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de carottes en fines rondelles
-
50 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
250 g de seitan en lamelles
-
40 g de farine
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de persil frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
1436 kJ /
344 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Cassoulet veggie
25 Std. 25 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Paëlla veggie
50 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min