Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon

Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon

4.3 177 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition
  • 250 g de boulgour
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de petits pois frais écossés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de jambon en cubes
  • 100 g de ricotta émiettée
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 23 g
Kalorien 1828 kJ / 436 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...