Kompatible Versionen
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Millet au curry et poulet
35min
Gratin de blé aux légumes
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Quinoasotto
35min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min