Kompatible Versionen
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Risotto au potimarron
1h
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min