Geräte & Zubehör
Poisson sauce coco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
600 g de tomates coupées en quartiers
-
300 g d'oignons nouveaux sans tiges
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de lait de coco
-
riz cuit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
980.5 mg
Protein
35.7 g
Kalorien
1538.9 kJ /
367.8 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Colombie
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min