Kompatible Versionen
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Piatto misto di carni e verdure
1 Std. 15 Min
Purè di patate all'aglio
50 min
Ditalini polpo e cozze
1h 10 min
Crêpes tropicali
40 min