Kompatible Versionen
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40min
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 Std.
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20u. 30min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Paparot
1 godz. 5 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min