Kompatible Versionen
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Coq au vin
2h
Zuppa di pollo e funghi
55min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min