Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
TM6

Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta

2.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di cipolla a metà
  • 10 g di farina
  • 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 350 g di brodo di carne
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 600 - 700 g di verdure miste surgelate
  • 4 uova sode, tagliate in quarti (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2557 kJ / 611 kcal
Protein
41.8 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Fett
28.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Ballaststoff
5.3 g
Natrium
1026.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte