Geräte & Zubehör
Pancia di maiale dorata
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
5 g di olio di oliva5 g olio extravergine di oliva
-
200 g di carne di maiale a fette (5x0.5 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
60 mg
Protein
18 g
Kalorien
1187 kJ /
283.5 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Cipolle dorate (80 g)
Keine Bewertungen
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 Min
Straccetti di tacchino insaporiti
15 Min
Straccetti di maiale dorati
15 Min
Bocconcini di maiale dorati
15 Min
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Scalogno brunito (350 g)
25 Min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30 Min