Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Pannocchie al vapore
50min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Riso in bianco
25min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min