Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinghiale in umido
1h 45min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Cappelli della befana
2h
Tagliatelle ai funghi
1h
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Risotto al tartufo
40min