Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino del Ringraziamento
55h
Feijoada
6h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Uova sode colore giallo
55min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Cipolle e aglio insaporiti
20 min
Salsa gravy (TM6)
20 min