Geräte & Zubehör
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di riso basmati
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
250 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
4 pesche in scatola tagliate a metà (820-850 g)
-
150 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste della Provenza
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
783.5 mg
Protein
24 g
Kalorien
2376 kJ /
567.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
86.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 Min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1 Std.
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 Min
Pollo al curry con riso basmati
1 Std.
Cottura del riso basmati
35 Min
Riso al curry e pollo
40 Min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Pollo al curry (per 1 persona)
55 Min