Pollo alle erbe provenzali e riso basmati

Pollo alle erbe provenzali e riso basmati

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di riso basmati
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchio di aglio
  • 250 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 4 pesche in scatola tagliate a metà (820-850 g)
  • 150 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste della Provenza
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 783.5 mg
Protein 24 g
Kalorien 2376 kJ / 567.5 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 86.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...