Kompatible Versionen
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di sale
- 1 cucchiaio di grani di pepe nero
- 3 foglie di alloro secche
- 2 bustine di infuso di tè nero
- 1000 g costine di maiale
- 200 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
-
400
g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
oder 400 g di verdure miste surgelate - 3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Protein
- 54.3 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 41.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 3938.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Keine Bewertungen
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min