Geräte & Zubehör
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
100 g zucchero
-
30 g di sale
-
1 cucchiaio di grani di pepe nero
-
3 foglie di alloro secche
-
2 bustine di infuso di tè nero
-
1000 g costine di maiale
-
200 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste surgelate400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
3938.1 mg
Protein
54.3 g
Kalorien
3770.1 kJ /
901.1 kcal
Fett
41.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
77.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Movember
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 Min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 Std. 5 Min
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Panna lime e nocciole
5 Min