Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesce
- 1600 g di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
- 300 g di pomodorini a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di limone
Riso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carota, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 300 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
- 580 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min