Geräte & Zubehör
Involtini di pollo, orzo e spinaci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
400 g di fettine di petto di pollo (4 fette)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
-
300 - 400 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di sale
-
succo di limone a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
70 g di pomodorini secchi sott'olio a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1179.7 mg
Protein
58.6 g
Kalorien
3513.3 kJ /
839.8 kcal
Fett
43.8 g
Ballaststoff
10.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Involtini alla romana
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min